TabControl / Deselecting

cs_terranigma Messages postés 27 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2010 - 26 mars 2009 à 16:11
WishhhMaster Messages postés 327 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 - 26 mars 2009 à 21:57
Bonjour à tous,

Je pense que la réponse sera non, mais sait-on jamais! Dans le tabControl que j'utilise, j'impose la navigation onglet par onglet. Dans l'événement Deselecting, j'effectue une série de test, j'autorise ou non, l'accès au tabPages précédent/suivant. Seulement, je voulais savoir si à ce moment, il est possible de connaître l'onglet qui sera sélectionné après? (Je cherche à déterminer le sens de la naviguation)

Merci pour vos réponses.

1 réponse

WishhhMaster Messages postés 327 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 8
26 mars 2009 à 21:57
Salut,

Tu peux utiliser l'evenement Selecting, et la tu connais l'onglet qui va etre selectionne.
0
Rejoignez-nous