Declaration attendu [Résolu]

cs_domxaline 327 Messages postés jeudi 21 août 2008Date d'inscription 10 mai 2012 Dernière intervention - 26 mars 2009 à 09:24 - Dernière réponse : cs_domxaline 327 Messages postés jeudi 21 août 2008Date d'inscription 10 mai 2012 Dernière intervention
- 27 mars 2009 à 11:04
bonjour
j'ai creé un class nommé ConvertPostcode
et j'ecris le code suivantes

Public

Class ConvertPostcode

Dim ConvertPostcode
As
StringConvertPostcode=StrConv(TextBox1.Text,VbStrConv.Uppercase)

TextBox1.Text=ConvertPostcode

End
Class

les lignes suivantes sont soulignés,en mettant souris sur le ConvertPostcode et TextBox1.Text
m'indique 'declaration attendue'
pourtant j'ai declaré avec dim,où est ce que je suis trompé?  veuillez m'aidez s'il vous plaîtConvertPostcode=StrConv(TextBox1.Text,VbStrConv.Uppercase)

TextBox1.Text=ConvertPostcode
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Renfield 17308 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 22 août 2018 Dernière intervention - 26 mars 2009 à 09:45
2
Merci
tu ne peux pas mettre ainsi du code dans t aclasse.

il te faut une procédure ou une fonction

exemple :

Public

Class Form1
Sub ConvertPostcode()
TextBox1.Text =StrConv(TextBox1.Text,VbStrConv.Uppercase)
End Sub
End Class

Merci Renfield 2

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 89 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Renfield
cs_domxaline 327 Messages postés jeudi 21 août 2008Date d'inscription 10 mai 2012 Dernière intervention - 27 mars 2009 à 11:04
0
Merci
merci beaucoup
Commenter la réponse de cs_domxaline

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.