Declaration attendu

Résolu
cs_domxaline Messages postés 327 Date d'inscription jeudi 21 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2012 - 26 mars 2009 à 09:24
cs_domxaline Messages postés 327 Date d'inscription jeudi 21 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2012 - 27 mars 2009 à 11:04
bonjour
j'ai creé un class nommé ConvertPostcode
et j'ecris le code suivantes

Public

Class ConvertPostcode

Dim ConvertPostcode
As
StringConvertPostcode=StrConv(TextBox1.Text,VbStrConv.Uppercase)

TextBox1.Text=ConvertPostcode

End
Class

les lignes suivantes sont soulignés,en mettant souris sur le ConvertPostcode et TextBox1.Text
m'indique 'declaration attendue'
pourtant j'ai declaré avec dim,où est ce que je suis trompé?  veuillez m'aidez s'il vous plaîtConvertPostcode=StrConv(TextBox1.Text,VbStrConv.Uppercase)

TextBox1.Text=ConvertPostcode

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
26 mars 2009 à 09:45
tu ne peux pas mettre ainsi du code dans t aclasse.

il te faut une procédure ou une fonction

exemple :

Public

Class Form1
Sub ConvertPostcode()
TextBox1.Text =StrConv(TextBox1.Text,VbStrConv.Uppercase)
End Sub
End Class
3
cs_domxaline Messages postés 327 Date d'inscription jeudi 21 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2012 2
27 mars 2009 à 11:04
merci beaucoup
0
Rejoignez-nous