Appliquer valeur absolues a une colonne

vynill Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 3 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 - 31 oct. 2003 à 10:29
pelw Messages postés 148 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 - 31 oct. 2003 à 11:29
Salut

Je suis sur excel et j'ai une macro qui tourne. Pour la finaliser, il faudrait que ds mon code, je puisse appliquer la fonction ABS a toute une colonne (pour eviter d'avoir des nombres negatifs pour un calcul qui se fera plus tard). Et je n'arrive pas a le faire. Quelqu'un peut m'aider ? en plus c relativement urgent...

Merci d'avance.

to web or not to web ? :approve)

1 réponse

pelw Messages postés 148 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 6
31 oct. 2003 à 11:29
Essaye ceci (en admettant que les nombres se trouvent dans la colonne A) :

For i = 1 To Range("A:A").SpecialCells(xlLastCell).Row
Range("A" & i) = Abs(Range("A" & i))
Next

@+

pelw
0
Rejoignez-nous