Panel[1].caption:='salut'

cs_bazbazus Messages postés 120 Date d'inscription lundi 26 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2015 - 11 mars 2009 à 11:40
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 11 mars 2009 à 13:59
bonjour a tous je veut fair ça
Panel[1].caption:='salut'; . Aide moi s.v.p

5 réponses

f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
11 mars 2009 à 13:01
hahaha on as le gagnant du jours ...

sinon ça vas ?
tu aime les films de gladiateurs ?

<hr size="2" width="100%" />
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
11 mars 2009 à 13:45
Salut,

A tout hasard...
<hr size="2" width="100%" />unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, ExtCtrls;

type
  TForm1 = class(TForm)
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
    procedure FormDestroy(Sender: TObject);
  private
    panels: array[0..5] of TPanel;
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var
  nI: Integer;
begin
  for nI:= 0 to 5 do
  begin
    panels[nI]:= TPanel.Create(Self);
    with panels[nI] do
    begin
      Left:= nI * 60 + 10;
      Top:= 10;
      Width:= 50;
      Height:= 20;
      Visible:= True;
      Parent:= Self;
    end;
    panels[nI].Caption:= 'Panel' + IntToStr(nI);
  end;
end;

procedure TForm1.FormDestroy(Sender: TObject);
var
  nI: Integer;
begin
  for nI:= 0 to 5 do
    FreeAndNil(panels[nI]);
end;

end.

procedure TForm1.FormDestroy(Sender: TObject);
var
  nI: Integer;
begin
  for nI:= 0 to 5 do
    FreeAndNil(panels[nI]);
end;

end.
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
11 mars 2009 à 13:47
Heu ! copier coller hasardeux -> code après le "end.". Mais bon ça compile
0
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
11 mars 2009 à 13:51
surtout que :
procedure TForm1.FormDestroy(Sender: TObject);
var
  nI: Integer;
begin
  for nI:= 0 to 5 do
    FreeAndNil(panels[nI]);
end;

est totalement inutile puisque "panels[nI]:= TPanel.Create( Self );"

 
@+
Cirec

<hr siz ="" />
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
11 mars 2009 à 13:59
Ah oui pardon...

Me ferait jamais au libérations auto.
0
Rejoignez-nous