Projet d'installation, rajout de paramétre [Résolu]

Messages postés
38
Date d'inscription
mercredi 6 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2012
- - Dernière réponse : oxino
Messages postés
38
Date d'inscription
mercredi 6 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2012
- 7 mars 2009 à 12:58
Bonjour,
j'ai crée un projet avec visual studio 2005, a se projet j'y ai rattacher un projet de déploiement,
ma question est :
peut on rajouter un autre type de "boite de dialogue" qui son proposé?

 je m'explique j'aimerai que a l'installation, après la progression, je puisse demander a l'utilisateur de rentrer des paramétré. Notamment pour ma part il faut qu'il aille sélectionner 4 dossier dans son disque dur, une fois c'est 4 dossier sélectionner ça va créé un fichier XML qui contiendra le chemin d'accès de c'est 4 dossiers. Puis au lancement de l'application elle ira lire se fichier XML qui lui permettra de prés charger le contenu de ses 4 dossiers.

voila j'espère avoir bien expliquer mon cas

merci
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
301
Date d'inscription
jeudi 22 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2009
3
Merci
Il faut faire un objet configuration dont on ajoute une instance dans l'évènement show de l'objet principal.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 210 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Londonic
Messages postés
301
Date d'inscription
jeudi 22 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2009
0
Merci
Ce n'est plus une installation, mais une configuration. Sachant que tous les programmeurs jugent celà si simple qu'ils le gardent pour la fin, l'utilisateur en est lésé, et la configuration entre dans l'installation. Si on veut développer l'intuition des opérateurs de saisie, c'est pas mal de mettre la configuration dans l'initialisation. Cela permet aussi de modifier la configuration dans le menu utilisateur. Le développement d'une telle application est très évolutif, mais on s'apperçoit vite que multipliant les ouvertures, ils n'est jamais terminé.
Bonne Chance.
Commenter la réponse de Londonic
Messages postés
38
Date d'inscription
mercredi 6 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2012
0
Merci
ok merci ,
mais alors comment faire pour rajouter une configuration ??

doi je créé le formulaire avec tout son code puis le rajouter au projet d'installation ? ou existe t'il un type de projet comme le projet de déploiement ?
je ne sais pas trop comment faire.
Commenter la réponse de oxino
Messages postés
38
Date d'inscription
mercredi 6 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2012
0
Merci
ok merci
je vais plus approfondir se que tu m'a dit ;)
Commenter la réponse de oxino