Creation table acess depuis vb.net et erreur

cs_odammas Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 13 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2009 - 5 mars 2009 à 15:38
faiblard Messages postés 337 Date d'inscription samedi 3 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011 - 6 mars 2009 à 09:12
Bonjour,

Je cherche à créer mes tables temp depuis vb.net  à l'aide de la fonction ci dessous mais j'ai une erreur de
type exeption oledbexecption  n'a pas été généré ;;; vous n'avez pas l'autorisation requise pour utilisr l'objet :


Imports System.Data.OleDb


'MAIN CODE'


Dim Cmd As OleDbCommand
Dim SQL As String
Dim objCmd As New OleDbCommand


Dim Con = New OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OleDb.4.0;data source=" & Database & "")


SQL = "CREATE TABLE tbCatalogue ([Id] COUNTER, [Stock Code] TEXT(10), [Account Number] TEXT(6))"
Cmd = New OleDbCommand(SQL, Con)


Con.Open()
objCmd = New OleDbCommand(SQL, Con)
objCmd.ExecuteNonQuery()
Con.Close()

le tbcatalog change et je lui passe

mei de votre aide

odamams

1 réponse

faiblard Messages postés 337 Date d'inscription samedi 3 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011
6 mars 2009 à 09:12
Bonjour tu es sur un forum FLEX
0
Rejoignez-nous