Probleme affichage de colonne

dynozo Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 13 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2010 - 2 mars 2009 à 16:18
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 2 mars 2009 à 18:42
Voici mon probleme, j'utilise une base foxbro, et j'ai un script qui me premet afficher certain colonne de ma base de données, voici le script:

<?php
$dbh = dbase_open('D:\tata2\TOTO.DBF',0);
$nb_enregistrements=dbase_numrecords($dbh);
$nb_champs=dbase_numfields($dbh);
echo " Table EXISTANT |
----
eid, xdatefactc, xtitrenum, edatectrl, edavis, \";
for ($n =1 ; $n<=$nb_enregistrements ; $n++)
{
               
            $enreg=dbase_get_record($dbh, $n);
            $eid=$enreg[0];
            $xdatefactc=$enreg[206];
            $xtitrenum=$enreg[210];
            $edatectrl=$enreg[1];
            $edavis=$enreg[52];
          
            echo \"----
".$eid.", ".$xdatefactc.", ".$xtitrenum.", ".$edatectrl., ".$edavis.", \";
            printf (\"\n\");
 }
    echo "
";

?>
   
</html>

donc voila se script permet d'afficher la colonne 0,1,52,206 et 210 de ma base TOTO.DBF or il ne veut pas m'afficher la ligne 206 et 210 sa me met "Notice: Undefined offset: 206 in" et "Notice: Undefined offset: 210 in"

J'aimerai savoir pourquoi je ne peux pas m'afficher c'est 2 colonne et la derniere colonne que je peux afficher est la 198ieme.

Merci

1 réponse

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
2 mars 2009 à 18:42
Salut,

J'aimerai savoir pourquoi je ne peux pas m'afficher c'est 2 colonne et la derniere colonne que je peux afficher est la 198ieme.

Heu ... elles n'existent peut être pas, tout simplement ?

Fais un echo count($enreg); pour t'en assurer

Cordialement,

Kohntark -
0
Rejoignez-nous