Bloquer l'exécution d'une tache pour exécuter une autre

cs_papillon2000 Messages postés 94 Date d'inscription dimanche 30 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2010 - 28 févr. 2009 à 16:53
breathfromhell Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 23 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009 - 5 mars 2009 à 12:55
bonjours,
j'ai un processus composé de plusieurs taches exécutant suivant un flux d'ordonnancement. je veux faire une fonction qui permet de blokée l'exécution d'une tache jusqu'à de que le temps d'exécution d'une autre est fini mais sans utiliser les thread.
merci beaucoup pour votre aide.

1 réponse

breathfromhell Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 23 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009
5 mars 2009 à 12:55
bonjour,
je sais pas si l'idée d'insérer des testes après chaque instruction va t'aider c'est long et c'est très désagréable mais bon !
je vais représenter chaque tache par une fonction qui effectue un ensemble d'instruction et dès que flag==true une autre tache va être exécutée tout en arrêtant la première tache !

tache1 ()
{
      if(flag == true)
              tache2();

      Instruction;

      if(flag == true)

              tache2();


      Instruction;

      if(flag == true)

              tache2();


      Instruction;

      if(flag == true)

              tache2();


      Instruction;

      if(flag == true)

              tache2();

}
0
Rejoignez-nous