Vista x64 & AudioVideoPlayback = BadImageFormatException

fifrelin70 Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 17 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009 - 23 févr. 2009 à 22:51
CSharpMan92 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2009 - 6 mai 2009 à 12:43
Bonjour à tous,
je suis sous windows vista ultimate 64 bits et je souhaite réaliser un petit contrôle.net réveil avec lecture de fichiers mp3.
J'ai donc installé le package pour développeur DirectX mais lorsque j'utilise la dll dans mes programmes j'ai une exception BadImgaeFormatException qui me dit que ce n'est pas une application Win32 valide.
Je souhaiterais contourner le problème...
Merci

Infos complémenatires:
Visual Studio Express 2008
DirectX SDK Novembre 2008
Vista Ultimate 64 bits
Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayBack

4 réponses

fifrelin70 Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 17 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009
23 févr. 2009 à 23:04
... tout en sachant que je n'ai pas l'option plateforme comme stipulé 3 messages plus bas...
0
dlt63 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010
15 mars 2009 à 15:53
up ?
pareil pour moi !
0
fifrelin70 Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 17 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009
16 mars 2009 à 17:05
solution1 : installer visual studio version complète et non express 2008 et compiler en mettant x86...
solution2 : recompacter la dll en 64 bits
0
CSharpMan92 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2009
6 mai 2009 à 12:43
J'ai le meme problème que vous, quelqu'un a réussi a le résoudre ??
Que veux tu dire par recompacter la dll en 64 bits ??
0
Rejoignez-nous