Inserer dans table qui n'a qu'une clé primaire

sspizer Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 4 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2009 - 23 févr. 2009 à 19:27
imothepe_33 Messages postés 168 Date d'inscription mardi 27 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2012 - 24 févr. 2009 à 18:43
Bonjour,
J'aimerai pouvoir ajouter une ligne dans ma base à une table qui ne  contient qu'une colonne qui est une clé primaire autoincrement.
MyTable
(
MyTable ID int identity(1,1) NOT NULL
)

Comment on fait pour générer une ligne en plus lorsqu'on à pas le droit d'entrer une value:
INSERT INTO(MyDataBase.MyTable) VALUES()() ????

J'ai déjà essayé pas mal de chose mais, ça ne marche pas.

Merci pour vos réponses.

1 réponse

imothepe_33 Messages postés 168 Date d'inscription mardi 27 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2012 7
24 févr. 2009 à 18:43
Plutot intéressant comme probleme. Vu que tu ne peux pas insérer de données dans ton champ et que tu n'as k'un seul champ, où veux tu faire ton insertion? 

Only the strong survive !
0
Rejoignez-nous