Chaine de caractere, comptage occurence

Résolu
francouas Messages postés 16 Date d'inscription mardi 24 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2009 - 24 févr. 2009 à 09:40
 Toto - 19 janv. 2018 à 10:05
Bonjour j’aimerai écrire une fonction qui indique le nombre d'occurrences du caractère c dans la chaîne s.en C#<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>





 





Je voudrais une boucle qui examine chaque lettre et qui compte le nombre de lettres trouvées.





En theorie je sais faire mais en pratique..





 





Merci de votre aide





 






 
A voir également:

10 réponses

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
24 févr. 2009 à 09:48
salut

Voilà ta fonction

int nbChar(string chaine, char lettre)
{
    int nb = 0;
    foreach (char c in chaine)
    {
        if (c == lettre) nb++;
    }
    return nb;
}

Krimog :
while (!succeed = try()) ;
6
Rejoignez-nous