Mettre en pause un MP3 ( AudioVideoPlayback )

sliverman Messages postés 83 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008 - 7 juil. 2008 à 15:37
Liverion Messages postés 296 Date d'inscription mardi 22 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2008 - 9 juil. 2008 à 10:25
Bonjour à tous, je suis en train de faire une petite application qui
permet la lecture des MP3 et j'ai un problème pour mettre en pause la
lecture...quand je rappuie sur lecture la chanson redémarre et je
voudrais la reprendre la ou elle en était...


Voila mon code :


private void btnPlay_Click(object sender, EventArgs e)

        {

            if (txtChemin.Text == "")

            {

                MessageBox.Show("Aucun fichier n'est séléctionné", "Erreur", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Exclamation);

            }

            else

            {

                if (btnPlay.Text == "Lecture")

                {

                    btnPlay.Text = "Pause";

                    lecteur = new Audio(ofd.FileName);

                    lecteur.Play();

                    btnBrowse.Enabled = false;

                }

               else (btnPlay.Text == "Pause")

                {

                    btnPlay.Text = "Lecture";

                    lecteur.Pause():

                }

            }

        }


Merci d'avance

3 réponses

Liverion Messages postés 296 Date d'inscription mardi 22 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2008
8 juil. 2008 à 10:47
Est-ce que tu aurais le code de ta classe lecteur ? parce que c'est dans la "lecteur.Pause()" qu'il doit faire la mise a zero de l'index de lecture ;)

~~
Les trois lois de Codes-Sources :
Loi 1) Tu lis et respectes le reglement
Loi 2) Tu penses à valider si une reponse apportée à ton problème t'a aidé
Loi 3) Si tu ne respectes pas les 2 premières ....TU SORS !!
0
sliverman Messages postés 83 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008
8 juil. 2008 à 18:02
Bah c'est la classe AudioVideoPlayback
0
Liverion Messages postés 296 Date d'inscription mardi 22 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2008
9 juil. 2008 à 10:25
Ah oui, désolé , j'avais pas fait attention. Et sinon si tu mets lecteur = new Audio(ofd.FileName); au dessus de ton if, ca ne fonctionne pas non plus ?

~~
Les trois lois de Codes-Sources :
Loi 1) Tu lis et respectes le reglement
Loi 2) Tu penses à valider si une reponse apportée à ton problème t'a aidé
Loi 3) Si tu ne respectes pas les 2 premières ....TU SORS !!
0
Rejoignez-nous