Inclusion d'un graphique dynamique ds une page WEB

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 12 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2003
-
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2006
-
Cjulie ;)
Hello,
J'ai un p'tit souci et je suis à la recherche d'un bon samaritain !

Voila, je suis en train de refaire un site et je dois inclure des graphiques que je crée de façon dynamique ds mes pages WEB.
Comment fait-on ?
J'ai essayé en utilisant l'URL du fichier qui crée le graphique et un cadre apparaît à la bonne taille ms il est vide sf avec la croix rouge qui indique que l'image ne peut être affichée !

A l'aide , SVP.

Julie.

5 réponses

Messages postés
500
Date d'inscription
mardi 16 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2004

Bonjour,

Si tu as une croix rouge cela veut dire que le graphique n'a pas été créé...
Le mieux serait que tu nous mettes un exemple de code de manière à ce que l'on puisse étudier le problème plus en détail :-)

Dean - http://charloweb.ipfixe.net
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 12 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2003

Cjulie ;)
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2003

yop<s>yop...yop</s> 8-)

salut pour faire des graphiques en php je te conseille d'utiliser la librairie JPGraph 1.9. c simple et efficace
a+
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2006

c'est normal que tu détruis ton image à la fin alors que tu ne l'as pas affiché ?
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2006

Pour voir ton graph, tu modifies ça à la fin :

...
}

// on dessine le tout
Imagepng ($img);
echo ("");
imageDestroy($img);
?>