Requétes sur tables de bases de données différentes

msohet Messages postés 76 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005 - 8 juil. 2003 à 16:24
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 10 juil. 2003 à 01:06
Je pose quand même la question mais je pense déja connaître la réponse :

est-il possible de faire une requéte faisant intervenir des tables de bases différentes

exemple

"select * from table1 where table1.attribut1 = table2.attribut1;"

sachant que table1 est située dans une base access et table2 dans une base mysql

(enfin même si la syntaxe de la requéte n'est pas aussi simpliste que dans mon exemple)

Y'a t'il un quelconque moyen de parvenir à mes fins ??

Merci à ceux qui ont des idées.

SOHET Morgan

C.N.P.O. - Le Belloy

3 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
8 juil. 2003 à 18:04
Salut

avec 2 bases mysql c possible (je pense pas qu'il y ai de probleme) par contre avec 2 bases différentes je doutes que ce soit possible vu que les fonction pour mysql ne sont pas les meme que celle pour access.

A la limite tu peu essayer (j'ai pas la science infuse et j'ai jamais essayé lol) mais je pense pas ça possible

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
David056 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 9 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2003
9 juil. 2003 à 13:18
Je pense pas que ca soit possible vu que mysql est fait pour le php ou vb et le acces pour asp a moins ke tu fasse du ASP-PHP...
++ a toi
Venez me voir ici
<?php
define('David056', 'Php Boss');
echo "David056, toujours la pour vous servir.";
?>
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
10 juil. 2003 à 01:06
access est accessible trés facilement par php, comme sql serveur ou autre ...

de plus mélanger l'asp et le php c n'importe koi comme idée ...

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
Rejoignez-nous