Php et hyperfile, est-ce possible?

adeath Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 19 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2006 - 6 févr. 2004 à 10:10
 JedidiaMariah - 2 févr. 2018 à 12:48
En premier lieu bonjour et merci à ceux qui lirons ce message.

Je voudrais développer un site internet en exploitant une BDD hyperfile.

>Est-il possible d'attaquer cette BDD avec php ou faut-il absolument avoir Webdev?

>Si quelq'un à la solution cela m'interresserait car je ne connait absolument pas l'environnement WinDev.

40 réponses

arnal69130 Messages postés 445 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2007 1
10 mars 2004 à 14:46
Je confirme,
attaquer une BD hyperfile en php c'est tout à fait possible. Il faut effectivement utiliser un driver ODBC.

Il faut avoir le driver odbc hyperfile (installé avec windev).
Il est nécessaire d'avoir le fichier de l'analyse (.wdd).
Restriction : l'accès par odbc est en lecture seule !

J'ai développé un module intranet de consultation qui vient se greffer sur une application windev existante. ça marche bien !

bon dev.//
Arnaud
1