Recuperer la valeur d'une variable reconstituée

cs_lechti62 Messages postés 161 Date d'inscription vendredi 8 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2012 - 19 févr. 2009 à 13:59
cs_lechti62 Messages postés 161 Date d'inscription vendredi 8 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2012 - 20 févr. 2009 à 12:56
Bonjour j'ai un fichier xml qui me retourne une valeur de variable pour X fois
mysql_pseudo_proprio_comte0= " ceci " 

  mysql_pseudo_proprio_comte1 ="cela"
mysql_pseudo_proprio_comte2= " cela "
mysql_pseudo_proprio_comte3 ="cela"

etc...

et dans une boucle FOR je dois aller rechercher les valeurs de ces variables en fonction de la valeur de i (compteur dans la boucle),mais je n'y arrive pas.

v1="my_xml_infos_place_comtes.firstChild.childNodes["+i+"].attributes";
v2=".mysql_pseudo_proprio_comte"+i;
valeur=v1+v2;
trace("valeur="+valeur);
valeur_comp=this[this.valeur];
trace("valeur comp="+valeur_comp);

valeur_comp me retourne UNDEFINED

une idée ? comment reconvertir en vrai variable celle que je reconstitie avec V1 et V2

6 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
19 févr. 2009 à 14:09
Hello,

sans les guillemets sa marcherai peut etre mieux non ? :

    v1 = my_xml_infos_place_comtes.firstChild.childNodes[i].attributes;
    v2 = .mysql_pseudo_proprio_comte+i;
0
cs_lechti62 Messages postés 161 Date d'inscription vendredi 8 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2012
19 févr. 2009 à 20:49
personne ne sait ?
0
cs_lechti62 Messages postés 161 Date d'inscription vendredi 8 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2012
19 févr. 2009 à 20:51
oups j'avais pas vu la réponse, je vais essayer
0
cs_lechti62 Messages postés 161 Date d'inscription vendredi 8 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2012
19 févr. 2009 à 21:50
Ben non, ça ne fonctionne pas non plus j'ai 2 undefined forcément pour la partie V1 et pour V2 enfiin pour V2 j'ai un undefined1 undefined2 undefined3 .....

Argh ! au secour
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_lechti62 Messages postés 161 Date d'inscription vendredi 8 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2012
20 févr. 2009 à 11:31
ha la laje m'en sors pas, voila mon code et en dessous mon fichier xml,la variable retour me renvoie undefined, j'arrive pas à recuperer les variables xml avec la valeur de i, je n'aarive à recuperer que le nombre de variables (mysql_total_comtes_occupes= 5) car elle ne contient pas la valeur de i

my_xml_infos_place_comtes=new XML();
my_xml_infos_place_comtes.ignoreWhite=true;
my_xml_infos_place_comtes.onLoad=scanne_variables_andrimar;
my_xml_infos_place_comtes.load(_global.adresse_serveur+"essais_xml.php?action=recupere_tout");


function scanne_variables_andrimar()
{
tempo_place_comtes = setInterval(function ()
{
for(i=0;i<nombreNoeud;i++)
{
total_comtes_occupes=my_xml_infos_place_comtes.firstChild.childNodes[i].attributes.mysql_total_comtes_occupes;
trace("nb comtés occupés= "+total_comtes_occupes); // là ça marche

var retour=my_xml_infos_place_comtes.firstChild.childNodes[i].attributes.mysql_pseudo_proprio_comte[i];
trace ("variable= "+retour); // me renvoie undefined
} // fin du FOR
}, 1000); // fin fonction setinterval appellée toutes les secondes (1000ms)
} //fin fonction scanne_variables_persos


scanne_variables_andrimar();

Voila mon fichier XML

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>






-

<


root


>











 



<


recupere_tout


mysql_total_comtes_occupes


="

5

"


mysql_pseudo_proprio_comte0


="

Tocata

"


mysql_identite_comte0


= "

_level0.clip_carte_andrimar.comte51

"


mysql_numero_comte0


="

51

"


mysql_comte_en_vente0


= "

non

"
/>











 



<


recupere_tout


mysql_total_comtes_occupes


="

5

"


mysql_pseudo_proprio_comte1


= "

Darwenn

"


mysql_identite_comte1


="

_level0.clip_carte_andrimar.comte121

"


mysql_numero_comte1


= "

121

"


mysql_comte_en_vente1


="

non

"
/>











 



<


recupere_tout


mysql_total_comtes_occupes


= "

5

"


mysql_pseudo_proprio_comte2


="

Tocata

"


mysql_identite_comte2


= "

_level0.clip_carte_andrimar.comte119

"


mysql_numero_comte2


="

119

"


mysql_comte_en_vente2


= "

non

"
/>











 



<


recupere_tout


mysql_total_comtes_occupes


="

5

"


mysql_pseudo_proprio_comte3


= "

Darwenn

"


mysql_identite_comte3


="

_level0.clip_carte_andrimar.comte141

"


mysql_numero_comte3


= "

141

"


mysql_comte_en_vente3


="

non

"
/>











 



<


recupere_tout


mysql_total_comtes_occupes


= "

5

"


mysql_pseudo_proprio_comte4


="

Darwenn

"


mysql_identite_comte4


= "

_level0.clip_carte_andrimar.comte73

"


mysql_numero_comte4


="

73

"


mysql_comte_en_vente4


="

non

"
/>









 



</


root


>
0
cs_lechti62 Messages postés 161 Date d'inscription vendredi 8 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2012
20 févr. 2009 à 12:56
Bon, j'ai résolu on probleme en enlevant les numéros _comte1 _comte2 _comte3

et en récuperant seulement
var retour=my_xml_infos_place_comtes.firstChild.childNodes[i].attributes.mysql_pseudo_proprio_comte

voila, pas besoin de se compliquer la vie
0