Derniere page

mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006 - 8 juil. 2003 à 05:08
mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006 - 8 juil. 2003 à 15:50
Il y quelque semianes j'ai posté un message pour savoir comment récupérer la valeur de la dernière page visitée. On m'a indiqué $HTTP_REFER mais cela me donne la valeur de la page courante.

Allez-voir vous verrez : http://www.orli.ca.tc/last.php

Merci de votre aide

Mathieu M-G :)
http://www.maxicom.ca.tc

4 réponses

vincenteraptor Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2003
8 juil. 2003 à 11:11
Tu peux peut etre enregistrer à chaque fois l'url de ton client dans un fichier, une BdD, etc puis à chaque fois kil va sur une autre url, tu remplaces l'url du fichier par la courante.

pour t aider tu as les variables prédéfinies de PHP :
SCRIPT_NAME, SCRIPT_FILENAME.

sinon la fonction realpath() pourrait peut etre t aider.

bon courage.
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
8 juil. 2003 à 13:23
Salut

$HTTP_REFER donne la page qui t'envoi sur la page courante et non la page courante .... c sur et vérifié

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006
8 juil. 2003 à 15:49
D'accord merci

Mathieu M-G :)
http://www.maxicom.ca.tc
0
mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006
8 juil. 2003 à 15:50
Mais allez jetez un coup d'oeil ici : http://www.zonepowertapis.com/~mathieu/last.php

Cela affiche un vide ?

Merci

Mathieu M-G :)
http://www.maxicom.ca.tc
0
Rejoignez-nous