Remplacer du texte

DeepXtaZy Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2004 - 8 juil. 2003 à 09:59
DeepXtaZy Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2004 - 8 juil. 2003 à 15:01
Bonjour,

Vous l'aurez compris, je débute en PHP.
Je bosse pour cet été et je dois faire un sitre interne a l'entreprise.
Je voudrais créer un formulaire ou je tape du texte dans une zone de texte et qu'ensuite ce texte se mette sur un autre page avec une taille et une police prédéfinie et que l'on puisse facilement changer ce texte a volonté.
Merci d'avance
Julien.

Il doit certainement exister des sources ! Si vous en connaissez, ils seront la bienvenue.

4 réponses

vincenteraptor Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2003
8 juil. 2003 à 11:03
Salut,

et bien tu fais ton formulaire en html avec un envoi de parametres sur ta 1ère page: page1.htm

<html>
<head>
<title></title>
</head>

<form name="formulaire" method="post" action="page2.php">
Texte :

</form>

</html>

Puis tu récupères ce texte dans une variable dans une 2ème page : page2.php

<?
print "texte : $texte_rentre";
?>

quand à ton pb de police, etc, utilise les feuilles de style

Voila bon courage!
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
8 juil. 2003 à 13:24
Salut

ça c du php de base ...

tu enregistre dans un fichier texte ou dans une bdd ensuite tu lis et tu affiches

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
DeepXtaZy Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2004
8 juil. 2003 à 15:00
MERCI BIEN
0
DeepXtaZy Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2004
8 juil. 2003 à 15:01
MERCI BIEN
0
Rejoignez-nous