Petit pb combobox

Résolu
cs_Zock Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2010 - 17 févr. 2009 à 14:57
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 17 févr. 2009 à 15:29
Bonjour a tous, voila en faite je recupere un string d'une combobox, le seul  pb c'est si je n'ai pas choisi d'element je me tape un message d'erreur

Comment puis je voir si un element a été selectionné ou puis je définir un element par default dans ma combobox ?

Merci d'avance

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
17 févr. 2009 à 15:29
Salut
Sans savoir comment tu procèdes ta lecture, difficile de te dire où ça coince ...

Pour choisir le premier Item de la liste comme valeur par défaut :
   ComboBox1.SelectedIndex = 0

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
3
Rejoignez-nous