Problème de répétition d'actions

Résolu
vr6531 Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2013 - 16 févr. 2009 à 18:48
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011 - 19 févr. 2009 à 15:23
bonjour,

voila sur un meme script j'ai plusieurs actions qui doivent tous etre annulé par le meme bouton
hors ça marche pour la premiere action,
mais n'arrive pas a annuler la seconde action mais laisse apparaitre un début visuel et sonore.

1ere action
btn_ptt.onRelease = function()
{
 _root.affiche.text="Vous avez appuyez sur la touche une sonnerie retentit dans la cabine et le <CREW REST> vous pouvez emettre une annonce";
 stopAllSounds();
 MonSon=new Sound(this);
 MonSon.attachSound("ptt_son");
 _root.MonSon.start(0,1);
 unloadMovie(1);
 afficheaip.text=" >DIRECT PA";
 loadMovie("poissonpa.swf",1);


annulation de l'action

btn_rst.onRelease=function()
{
 MonSon=new Sound(this);
 MonSon.attachSound("Tonaliteinterphone");
 MonSon.start(0,50);
 
 _root.afficheaip.text="RST";
 function deleteText() {
    _root.afficheaip.text = "";
 

 
 setTimeout(deleteText,400);
 loadMovie("diese.swf",1);
 _root.affiche.text="Vous venez de reseter l'interphone, vous pouvez raccrocher ou composer un numéro";



jusque là ça fonctionne..
2ème action

btn_pa.isClicked = false;
 btn_1.isClicked = false;



btn_pa.onRelease = function(){
     btn_pa.isClicked = true;
}




btn_1.onRelease = function(){
     btn_1.isClicked = true;
 
}
this.onEnterFrame = function(){
    if(btn_pa.isClicked && btn_1.isClicked){
 stopAllSounds();
 affiche.text="Vous venez de composer un PA1, votre annoce sera diffusée dans la zone avant d la cabine";
    afficheaip.text = "PA1 IN USE";
 unloadMovie (1)
 }



voilà cette action fonctionne, mais ne s'annule pas ?!


j'ai copier le code qui annule et je l'ai recolé apres la deuxième action mais sans succès !!!
aie aie aie j'ai encore bcp d'actions a créer ça promet

si vous pouvez m'aider
grand merci à vous
cordialement

7 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
19 févr. 2009 à 13:48
ok alors tu créer une fonction :

function resetAll(){
   MonSon=new Sound(this);
   MonSon.attachSound("Tonaliteinterphone");
   MonSon.start(0,50);
 
   _root.afficheaip.text="RST";

   deleteText = function() {
         _root.afficheaip.text = "";
    }

    setTimeout(deleteText,400);
    loadMovie("diese.swf",1);
    _root.affiche.text="Vous venez de reseter l'interphone, vous pouvez raccrocher ou composer un numéro";
}

et tu pourra l'appeler pour n'importe quel evenement :

btn_rst.onRelease=function()
{
     resetAll();
}

this.onEnterFrame = function(){
      if(btn_pa.isClicked && btn_1.isClicked){
            stopAllSounds();
            affiche.text="Vous venez de composer un PA1, votre annoce sera diffusée dans la zone avant d la cabine";
            afficheaip.text = "PA1 IN USE";
            unloadMovie (1);
            resetAll();
      }
}
3
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
19 févr. 2009 à 12:12
Hello,

"voilà cette action fonctionne, mais ne s'annule pas ?!"

j'ai pas piger !

En gros tu veux appliquer les action contenus dans

btn_rst.onRelease=function();

lorsque
btn_pa.isClicked && btn_1.isClicked ???
0
vr6531 Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2013
19 févr. 2009 à 12:21
bonjour,


oui c'est ça


merci
cordialement
0
vr6531 Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2013
19 févr. 2009 à 14:55
bonjour merci pour ton aide

j'ai créer un fichier as dans lequel j'ai mis le script je l'ai nommé resetAll.as

quand je l'appelle comme tu m'as dis, j'ai le messae suivant

Les scripts de classe ActionScript 2.0 peuvent définir uniquement des éléments de classe ou d'interface.

 lol
merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
19 févr. 2009 à 15:08
Tu code en AS2 ou AS3 ??

comment imtegre tu ton .as ? Quel est ton code final ?
0
vr6531 Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2013
19 févr. 2009 à 15:17
je suis en as2

en ben je crois que c la que j'ai un probleme..
j'ecris
resetAll( ); 

oops!
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
19 févr. 2009 à 15:23
resetAll();
0