Problème de répétition d'actions [Résolu]

vr6531 28 Messages postés vendredi 30 janvier 2009Date d'inscription 4 février 2013 Dernière intervention - 16 févr. 2009 à 18:48 - Dernière réponse : Orange73 1393 Messages postés dimanche 28 novembre 2004Date d'inscription 2 août 2011 Dernière intervention
- 19 févr. 2009 à 15:23
bonjour,

voila sur un meme script j'ai plusieurs actions qui doivent tous etre annulé par le meme bouton
hors ça marche pour la premiere action,
mais n'arrive pas a annuler la seconde action mais laisse apparaitre un début visuel et sonore.

1ere action
btn_ptt.onRelease = function()
{
 _root.affiche.text="Vous avez appuyez sur la touche une sonnerie retentit dans la cabine et le <CREW REST> vous pouvez emettre une annonce";
 stopAllSounds();
 MonSon=new Sound(this);
 MonSon.attachSound("ptt_son");
 _root.MonSon.start(0,1);
 unloadMovie(1);
 afficheaip.text=" >DIRECT PA";
 loadMovie("poissonpa.swf",1);


annulation de l'action

btn_rst.onRelease=function()
{
 MonSon=new Sound(this);
 MonSon.attachSound("Tonaliteinterphone");
 MonSon.start(0,50);
 
 _root.afficheaip.text="RST";
 function deleteText() {
    _root.afficheaip.text = "";
 

 
 setTimeout(deleteText,400);
 loadMovie("diese.swf",1);
 _root.affiche.text="Vous venez de reseter l'interphone, vous pouvez raccrocher ou composer un numéro";



jusque là ça fonctionne..
2ème action

btn_pa.isClicked = false;
 btn_1.isClicked = false;



btn_pa.onRelease = function(){
     btn_pa.isClicked = true;
}




btn_1.onRelease = function(){
     btn_1.isClicked = true;
 
}
this.onEnterFrame = function(){
    if(btn_pa.isClicked && btn_1.isClicked){
 stopAllSounds();
 affiche.text="Vous venez de composer un PA1, votre annoce sera diffusée dans la zone avant d la cabine";
    afficheaip.text = "PA1 IN USE";
 unloadMovie (1)
 }



voilà cette action fonctionne, mais ne s'annule pas ?!


j'ai copier le code qui annule et je l'ai recolé apres la deuxième action mais sans succès !!!
aie aie aie j'ai encore bcp d'actions a créer ça promet

si vous pouvez m'aider
grand merci à vous
cordialement
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Orange73 1393 Messages postés dimanche 28 novembre 2004Date d'inscription 2 août 2011 Dernière intervention - 19 févr. 2009 à 13:48
3
Merci
ok alors tu créer une fonction :

function resetAll(){
   MonSon=new Sound(this);
   MonSon.attachSound("Tonaliteinterphone");
   MonSon.start(0,50);
 
   _root.afficheaip.text="RST";

   deleteText = function() {
         _root.afficheaip.text = "";
    }

    setTimeout(deleteText,400);
    loadMovie("diese.swf",1);
    _root.affiche.text="Vous venez de reseter l'interphone, vous pouvez raccrocher ou composer un numéro";
}

et tu pourra l'appeler pour n'importe quel evenement :

btn_rst.onRelease=function()
{
     resetAll();
}

this.onEnterFrame = function(){
      if(btn_pa.isClicked && btn_1.isClicked){
            stopAllSounds();
            affiche.text="Vous venez de composer un PA1, votre annoce sera diffusée dans la zone avant d la cabine";
            afficheaip.text = "PA1 IN USE";
            unloadMovie (1);
            resetAll();
      }
}

Merci Orange73 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Orange73
Orange73 1393 Messages postés dimanche 28 novembre 2004Date d'inscription 2 août 2011 Dernière intervention - 19 févr. 2009 à 12:12
0
Merci
Hello,

"voilà cette action fonctionne, mais ne s'annule pas ?!"

j'ai pas piger !

En gros tu veux appliquer les action contenus dans

btn_rst.onRelease=function();

lorsque
btn_pa.isClicked && btn_1.isClicked ???
Commenter la réponse de Orange73
vr6531 28 Messages postés vendredi 30 janvier 2009Date d'inscription 4 février 2013 Dernière intervention - 19 févr. 2009 à 12:21
0
Merci
bonjour,


oui c'est ça


merci
cordialement
Commenter la réponse de vr6531
vr6531 28 Messages postés vendredi 30 janvier 2009Date d'inscription 4 février 2013 Dernière intervention - 19 févr. 2009 à 14:55
0
Merci
bonjour merci pour ton aide

j'ai créer un fichier as dans lequel j'ai mis le script je l'ai nommé resetAll.as

quand je l'appelle comme tu m'as dis, j'ai le messae suivant

Les scripts de classe ActionScript 2.0 peuvent définir uniquement des éléments de classe ou d'interface.

 lol
merci
Commenter la réponse de vr6531
Orange73 1393 Messages postés dimanche 28 novembre 2004Date d'inscription 2 août 2011 Dernière intervention - 19 févr. 2009 à 15:08
0
Merci
Tu code en AS2 ou AS3 ??

comment imtegre tu ton .as ? Quel est ton code final ?
Commenter la réponse de Orange73
vr6531 28 Messages postés vendredi 30 janvier 2009Date d'inscription 4 février 2013 Dernière intervention - 19 févr. 2009 à 15:17
0
Merci
je suis en as2

en ben je crois que c la que j'ai un probleme..
j'ecris
resetAll( ); 

oops!
Commenter la réponse de vr6531
Orange73 1393 Messages postés dimanche 28 novembre 2004Date d'inscription 2 août 2011 Dernière intervention - 19 févr. 2009 à 15:23
0
Merci
resetAll();
Commenter la réponse de Orange73

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.