Menu click droit

cs_liaram Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 12 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009 - 14 févr. 2009 à 23:09
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 15 févr. 2009 à 01:07
salut. je veux activer le bouton droit dans une ellipse que je dessine dans un canvas voila le code (c# et wpf)
Ellipse E = new Ellipse();
ContextMenu con = new ContextMenu();
MenuItem m=new MenuItem();
m = new MenuItem();
m.Header="rouge";
con.Items.Add(m);
E.ContextMenu=con;
Canvas.SetTop(E, e.GetPosition(this).Y);
Canvas.SetLeft(E, e.GetPosition(this).X);
canvas1.Children.Add(E);

le code marche bien seulement voila, le menu ne s'affiche qu'au perimetre de l'ellipse et moi je veux l'afficher meme a l'interieur. c'est quoi la solution?

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
15 févr. 2009 à 01:07
Salut
L'approche de la solution peut consister à poser cette question sur le forum concerné par ce(s) langage(s).
Là, tu es chez Mr et Mme Visual Basic
(ça arrive, t'inquiète pas)

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous