Faire parler l'ordi en francais [Résolu]

Messages postés
562
Date d'inscription
samedi 10 janvier 2004
Dernière intervention
11 octobre 2010
- - Dernière réponse : ScSami
Messages postés
1490
Date d'inscription
mercredi 5 février 2003
Dernière intervention
3 décembre 2007
- 19 janv. 2006 à 05:46
Slt
il est tres difficile d'utiliser la reconnaissance vocale en francais mais peut t'on faire parler le pc en francais?
Merci
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1490
Date d'inscription
mercredi 5 février 2003
Dernière intervention
3 décembre 2007
3
Merci
Bien entendu que c'est possible! C'est même super simple à utiliser... mais pas très au point coté rendu malheureusement!!!

La meilleur des choses à faire est d'utiliser les agents... Je te laisse donc te pencher sur cette super source :
http://www.vbfrance.com/article.aspx?ID=4840

Mais tu dois bien lire le fichier "Readme first.txt" avant (comme son nom l'indique!!!) car il faut que tu ailles télécharger sur Internet quelques composants gratuits... Rien de bien méchant (surtout avec l'ADSL de nos jours!!!).

Ceci dit, t'es pas obligé d'utiliser les agents mais dans ce cas, prépare-toi à faire planter ton PC une bonne quarantaine de fois avant d'arriver à lui arracher une phrase entière!!!

Amuse-toi bien et fait nous une source encore meilleurs (peut-être un peu plus simple!!!).

Enjoy


( Si une réponse vous convient, cliquez sur le bouton "Réponse acceptée". )

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 106 internautes ce mois-ci

Messages postés
4172
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Dernière intervention
9 juin 2006
0
Merci
Voici une option ,mais je pense pas que ca te convienne ...
1- Ouvrir le magnétophone dans les accéssoires Windows
2- Déclencher l'enregistrement
3- Parler dans le micro. Un truc du genre : "Je suis désolé, Dave, je crains de ne pas pouvir faire cela !"
4- Arrêter l'enregistrement
5- Rejouer le WAV ainsi obtenu

Oui ! Je ssais c'est nul comme proposition, mais c'est tout ce que j'ai a te proposer la !!!

CR
Messages postés
402
Date d'inscription
vendredi 6 août 2004
Dernière intervention
12 octobre 2008
0
Merci
bonjour

tu peux tester cet exemple qui utilise la librairie speech : malheureusement tu devras subir un fort accent anglais ...;o)

'**************************************
'necessite d'activer la reference Microsoft Speech Object Library
'**************************************
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim Sp As New SpeechLib.SpVoice
Sp.Speak "Bonjour V B France !!"
Set Sp = Nothing
End Sub

bonne journée
michel
Messages postés
1490
Date d'inscription
mercredi 5 février 2003
Dernière intervention
3 décembre 2007
0
Merci
Ben il suffit d'installer la module français non !?!?!

Enjoy

( Si une réponse vous convient, cliquez sur le bouton "Réponse acceptée". )

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.