Scan users

Résolu
sylence89 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 3 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2009 - 12 févr. 2009 à 09:23
sylence89 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 3 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2009 - 15 févr. 2009 à 07:49
bonjour

voila es t'il possible de faire ressortir une partie d un whois en notice

 je m explique;

blabla est *********@mf-5D974227.rev.gaoland.net * eMule0.49b(SMIRCv00.69)
blabla sur #********
blabla utilise **********
blabla End of /WHOIS list.

sa c est mon whois: maintenant es t il possible de faire ressortir une partie du whois , celle ci  >>>> eMule0.49b(SMIRCv00.69)  si le eMule0.49b ne correspond pas

en gros un scan entrant des users qui n on pas leur mule a jour et qui le renvois en notice

merci de m avoir lu

7 réponses

WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
13 févr. 2009 à 11:56
ok met dans ta remote

on *:join:#:whois $nick

raw 311:*:{
  if ($left($6,10) != eMule0.49b) {
    msg $2 Salut, $2 ta version n est pas a jour va sur http ect ect ;)
  }
}

la phrase en vert est le message a toi de modifier comme tu veux

essaye

@+
3
sylence89 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 3 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2009
12 févr. 2009 à 14:04
re
bon j ai essayer sa en réponse ctcp mais sa n'a pas l'air de fonctionner

je suis preneur de bonne idées
merci

alias testv {
  if (!$#chan) { halt }
  set %chan $chan
  set %i 1
  if (%i <= $nick(%chan,0)) { /timer1 $nick(%chan,0) 3 version }
  halt
}
alias version {
  set %nickctcp $nick(%chan,%i)
  ctcp %nickctcp version
  inc %i 1
}
on *:ctcpreply:version*: { if ((*eMule0.49a* iswm $1-) || (*eMule0.48c* iswm $1-)) || (*eMule0.48b* iswm $1-)) { /msg $nick Salut, blabla ectect ;) ! }
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
12 févr. 2009 à 19:08
rien a y voir

utilise les raws

bref je me connecte sur DALnet je ne sais pas coment ça se passe chez toi

essaye ça met ce code dans ta remote

raw 311:*:echo 4 -a $$6

et fais /whois

normalement tu dois avoir "eMule0.49b(SMIRCv00.69)" en couleur rouge dans la fenetre active
0
sylence89 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 3 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2009
13 févr. 2009 à 08:56
effectivement ,cela me met bien la version en rouge, mais seulement si je whois

le but du jeu ,serais de faire ressortir sa en auto, si l user na pas cette version sans qu il y est besoin de faire une demande /whois
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
13 févr. 2009 à 09:54
tu veux que ça fasse auto quand il join le chan??

et je te rappel que je ne comprend pas c'est quoi ce que tu fais donc si tu m'explique encore plus pour pouvoir t'aider

esque je comprend qu'il y a plusieur affichage de ce truc de eMule?

donc exp tu cherche la version

blabla2

si un PSEUDO1 join le chan et qu'il a la version
blabla1




tu veux qu'il

te dise qu'il n'a pas la version

blabla2 ??





explique moi plus stp
0
sylence89 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 3 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2009
13 févr. 2009 à 11:41
voila j help sur un chan serveur mindforge a la configuration du logiciel e mule

actuellement c est pour la version 49b pas mal d'users rentre en voulant paramétrer leur logiciel et bien sur pas un ou très peu lisent le topic d entrée

donc il faudrait que l user qui entre avec une version anterieur au 49b je puisse le voir automatiquement sans faire de whois  tout en pouvant parametrer la remote genre

on *:ctcpreply:version*: { if ((*eMule0.49a* iswm $1-) || (*eMule0.48c*
iswm $1-)) || (*eMule0.48b* iswm $1-)) { /msg $nick Salut, ta version n est pas a jour va sur http ect ect ;) ! }
0
sylence89 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 3 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2009
15 févr. 2009 à 07:49
merci a toi cela a effectivement  une action je vais pouvoir  maintenant  en faire quelque chose

merci :)
0
Rejoignez-nous