Aidez moi SVP; je butte sur un problème serieu [Résolu]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 10 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2009
-
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 10 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2009
-
bonjour a tous, cela fait deja 2 ans que j ai debutté mon bot perso pour une utilisation, un peu particulière.
je butte actuellement sur un problème de taille! est ce possible de trouver une solution pour "retourner la durée d'un fichier .avi ou .wmv?
toutes les remarques m'interressent, je sais que laplupart d entre vous sont très calés, donc j'en appelle a votre aide, merci d avance ....

6 réponses

Messages postés
1466
Date d'inscription
mardi 20 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011

Salut, si c'est du mIRC scripting, peut-être que cette dll peut t'intéresser.

Cordialement, uaip.
Messages postés
1466
Date d'inscription
mardi 20 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011

Clic droit sur le fichier > Propriétés

Non, plus sérieusement, précise en quel langage, sur quel OS si c'est pas évident, etc...
En langage de script, je ne pense pas que ce soit directement possible. Il faudrait utiliser une dll (sous Windows) ou un programme externe.

Cordialement, uaip.
Messages postés
1804
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
4
Si tu parles d'un bot mIRC : soit COM scripting (mais bon courage pour trouver l'appel) soit une DLL comme dit uaip soit passer par un autre langage (bindings vers ruby et tcl sous forme de DLL).

Si tu parles d'un egg, j'imagine mal que Tk n'embarque pas ce genre de chose...

Si tu parles d'autre chose, précise.
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 10 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2009

oui, c est bien du mirc scripting uaip et pada
Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1
Pas possible en objet com, l'extention .avi est une extention comme une autre, on peut pas pensé pouvoir avoir une infos liés a l'extention du fichier..
Je pense que la dll fera l'affaire, mais si l'information est stocké dans le fichier a un endroit bien précis, il suffit d'aller cherché l'info et adieu la dll :)
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 10 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2009

merci waip, cette dll est exactement, ce qu'il me falait

merci, d'etre present, toujours les memes,

C'est Sympa