Aidez moi SVP; je butte sur un problème serieu

Résolu
jeekee Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 10 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2009 - 11 févr. 2009 à 17:02
jeekee Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 10 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2009 - 13 févr. 2009 à 01:56
bonjour a tous, cela fait deja 2 ans que j ai debutté mon bot perso pour une utilisation, un peu particulière.
je butte actuellement sur un problème de taille! est ce possible de trouver une solution pour "retourner la durée d'un fichier .avi ou .wmv?
toutes les remarques m'interressent, je sais que laplupart d entre vous sont très calés, donc j'en appelle a votre aide, merci d avance ....

6 réponses

uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
12 févr. 2009 à 19:41
Salut, si c'est du mIRC scripting, peut-être que cette dll peut t'intéresser.

Cordialement, uaip.
3
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
11 févr. 2009 à 18:28
Clic droit sur le fichier > Propriétés

Non, plus sérieusement, précise en quel langage, sur quel OS si c'est pas évident, etc...
En langage de script, je ne pense pas que ce soit directement possible. Il faudrait utiliser une dll (sous Windows) ou un programme externe.

Cordialement, uaip.
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 6
11 févr. 2009 à 18:42
Si tu parles d'un bot mIRC : soit COM scripting (mais bon courage pour trouver l'appel) soit une DLL comme dit uaip soit passer par un autre langage (bindings vers ruby et tcl sous forme de DLL).

Si tu parles d'un egg, j'imagine mal que Tk n'embarque pas ce genre de chose...

Si tu parles d'autre chose, précise.
0
jeekee Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 10 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2009
11 févr. 2009 à 21:29
oui, c est bien du mirc scripting uaip et pada
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
13 févr. 2009 à 01:49
Pas possible en objet com, l'extention .avi est une extention comme une autre, on peut pas pensé pouvoir avoir une infos liés a l'extention du fichier..
Je pense que la dll fera l'affaire, mais si l'information est stocké dans le fichier a un endroit bien précis, il suffit d'aller cherché l'info et adieu la dll :)
0
jeekee Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 10 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2009
13 févr. 2009 à 01:56
merci waip, cette dll est exactement, ce qu'il me falait

merci, d'etre present, toujours les memes,

C'est Sympa
0