Réinitialiser getNextHightesDepth machinchose

vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022 - 11 févr. 2009 à 10:40
vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022 - 13 févr. 2009 à 13:42
Ausecours encore... je ne m'en sors pas.

J'appelle des fichiers textes appelés, 1, 2, 3, 4,..., 39, 40 ! Avec ça :


on (release) {

NCeAA 40;                    NCepCol 10;                LargBlc = 320;            HautBlc = 78;

//nbr de cel. à afficher    //nbr max de cel par col.    //Largeur du clip        //Hauteur du clip

zeMargex 10;                zeMargey 10;                coultext1 = "FFFF00";    coultext2 = "c6c6c6";

//Marges droites            //Marges hautes                //Couleur du numéro        //Couleur du nom

j = 0;//Colonne déjà affichées

while(j<(NCeAA/NCepCol)){i = 0;    //Cellules déjà affichées dans la colonne en cours

    while((NCeAA>i+(NCepCol*j)) and (i<NCepCol)) {

    duplicatemovieclip("preums", "deuz"+i+j, this.getNextHighestDepth());

    this["deuz"+i+j]._x = zeMargex+(LargBlc*j);

    this["deuz"+i+j]._y = zeMargey+(HautBlc*i);

    this["deuz"+i+j].zeimage.loadMovie("plats/"+this.getNextHighestDepth()+".jpg");

    this["deuz"+i+j].zetxt.htmlText = ""+this.getNextHighestDepth()+"";

    loadVariables("txtgb/"+this.getNextHighestDepth()+"gb.txt", this["deuz"+i+j]);

i++;}j++;}

    }

Ca charge le contenu dans des clips dupliqués...

J'ai plusieurs langues à afficher, là c le français (fr)

Kan je clique sur la langue anglais (gb) il m'affiche qu'il ne peut trouver les fichiers

41, 42, 43, 44... 78, 79, 80 !

Il continue de cumuler les chiffres...

Qq'un saurait-il comment faire en sorte que je c pas :

this.getNextHighestDepth() = 0 !!!

comme il repartirait depuis "0" et non depuis le dernier nombre chargé (en l'occurence, "40") !...

???

Je vais devenir fou je crois

3 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
11 févr. 2009 à 11:34
this.getDepth(0) ???
0
vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022
11 févr. 2009 à 12:01
Merci de ta réponse, Orange73, mais ça ne fonctionne pas.
Finalement j'ai fait autrement :
un exe flash vide qui ne contient que les boutons des langues, avec comme instruction, getURL("VersionFR.swf", contenant"),getURL("VersionGB.swf", contenant"), etc...

Et donc, autant de swf qu'il y a de langues à afficher, comme ça plus de souci de cumul de truc, ça affiche bel et bien les bons fichiers...
0
vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022
13 févr. 2009 à 13:42
euh, sinon avec ça on est sur que le truc que tu veux soit au premier plan, direct :
zephoto.swapDepths(100);

:D
0
Rejoignez-nous