Animation flash des images

anas1976gh Messages postés 20 Date d'inscription mardi 10 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 - 11 févr. 2009 à 15:27
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 12 févr. 2009 à 17:07
svp aidez moi a réaliser une animation avec des images qui tournent sur un elipse férmé

comme sur le site suivant
www.o-communication.com



svp aidez moi a réaliser une animation avec des images qui tournent sur un elipse férmé

comme sur le site suivant
www.o-communication.com
infographiste de rabat

8 réponses

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
11 févr. 2009 à 16:26
Salut,
as-tu cherché sur le site avant de poser ta question ?
On a posé la même question il y a quelques jours de cela et il y en a plein d'autres dans le même genre...

bali_balo....=]
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
11 févr. 2009 à 16:29
pour info, c'est un "menu coverFlow" ...

Peg'
0
anas1976gh Messages postés 20 Date d'inscription mardi 10 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010
11 févr. 2009 à 16:42
merci bcp je vais chercher mnt ds le site. , est ce que c'est un animation flashJavascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_blush.gif');


infographiste de rabat
0
anas1976gh Messages postés 20 Date d'inscription mardi 10 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010
11 févr. 2009 à 17:31
dézolez pour le dérangement mais j'ai rien trouvé , tu peux m'aider pour trouver le chemain de la réponse merci bcp


infographiste de rabat
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
11 févr. 2009 à 19:02
salut
si tu n'as pas trouve c'est que tu n'as absolument pas cherche
voila tout
comme on te l'a deja dit il existe une souce sur ce site meme !!!!
a+
0
anas1976gh Messages postés 20 Date d'inscription mardi 10 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010
12 févr. 2009 à 10:40
ouiiiiiii merci et 100000 merci j'ai trouvé ce truc ds ce site et ca marche, je suis nouveau ds ce site cooooool
merci bali balo et pegase et docodoc
0
anas1976gh Messages postés 20 Date d'inscription mardi 10 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010
12 févr. 2009 à 15:37
j'ai réussi de réaliser l'animation les clips merci bcp mais tu peux m'aider encord ? de faire le lien entre les image animé et un autre fishier jpg ou swf ou html car j'arrive pas dans flash version 8 MX merci d'avance
comme sur le site suivant www.o-communication.com
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
12 févr. 2009 à 17:07
version 8 MX...

bali_balo....=]
0
Rejoignez-nous