Intro flash problème

cs_jail Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2010 - 6 févr. 2009 à 16:40
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 - 6 févr. 2009 à 16:56
salut a tous

j'ai un souci avec mon anim flash, je voudrais en fait que soit la personne qui la regarde puisse la quitter et donc arriver sur l'index html du site ou alors une fois terminer elle se supprime et donc laisse la place a la premiere page, je sais vraiment pas comment faire si vous pouviez m'aider ca serait tres sympa.

merci d'avance

1 réponse

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
6 févr. 2009 à 16:56
salut
getURL();
voila, c'est tout !
a+
PS : ton fichier anim d'intro devrait s'appeler index
0
Rejoignez-nous