Vb6 + barre d'etat

[Résolu]
Signaler
Messages postés
111
Date d'inscription
mardi 31 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2010
-
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
-
salut a tous ,
je cherche comment ajouter une barre d'etat ds mon application,
et merci d'avance

5 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
124
Bah voilà, c'est déjà un peu plus clair, tu ne crois pas ?

Il suffit de mettre le code pour afficher ce que tu veux dans le mousemove de tes contrôles, je vois pas de moyen plus simple.
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
124
rajoute le composant Windows Common Controls, et là tu aura accès au contrôle status bar.
Messages postés
111
Date d'inscription
mardi 31 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2010

ça je le fait ,mais ce qui viens apres qui me maque.
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
124
Bah qu'est-ce qui te manque ???

Je t'ai répondu à "comment rajouter une barre d'état"... après c'est à toi d'en faire ce que tu veux, comment veux-tu que je sache si tu veux rajouter l'heure ou le nombre de pattate dans ta barre ?
Messages postés
111
Date d'inscription
mardi 31 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2010

je vais expliquer:
je cherche a mettre un label on bas de l'interface de mon application ,et chaque fois que je pointe sur lien ou bien un controle sera mentinne sur la label.