Vb6 + barre d'etat

Résolu
mqsi Messages postés 111 Date d'inscription mardi 31 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010 - 9 nov. 2006 à 12:18
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 9 nov. 2006 à 15:37
salut a tous ,
je cherche comment ajouter une barre d'etat ds mon application,
et merci d'avance

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
9 nov. 2006 à 15:37
Bah voilà, c'est déjà un peu plus clair, tu ne crois pas ?

Il suffit de mettre le code pour afficher ce que tu veux dans le mousemove de tes contrôles, je vois pas de moyen plus simple.
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
9 nov. 2006 à 12:46
rajoute le composant Windows Common Controls, et là tu aura accès au contrôle status bar.
0
mqsi Messages postés 111 Date d'inscription mardi 31 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010
9 nov. 2006 à 12:56
ça je le fait ,mais ce qui viens apres qui me maque.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
9 nov. 2006 à 13:05
Bah qu'est-ce qui te manque ???

Je t'ai répondu à "comment rajouter une barre d'état"... après c'est à toi d'en faire ce que tu veux, comment veux-tu que je sache si tu veux rajouter l'heure ou le nombre de pattate dans ta barre ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mqsi Messages postés 111 Date d'inscription mardi 31 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010
9 nov. 2006 à 15:27
je vais expliquer:
je cherche a mettre un label on bas de l'interface de mon application ,et chaque fois que je pointe sur lien ou bien un controle sera mentinne sur la label.
0