Intégration 2 animations Flash dans html

fopadek Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2009 - 6 févr. 2009 à 14:37
fopadek Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2009 - 8 févr. 2009 à 10:43
Bonjour !

Je ne parviens pas à intégrer 2 animations flash dans un doc html sous dreamweaver.

J'ai pourtant créé un js où j'ai nommé les 2 animations comme suit :

// JavaScript Document



function run_flash_logo()
{
document.write('<object classid="clsid:d27cdb6e-..." >\n');
document.write('\n');
document.write('\n');
document.write('\n');
document.write('</object>\n');
}




function run_flash_logo()
{
document.write('<object classid="clsid:d27cdb6e-..." >\n');
document.write('\n');
document.write('\n');
document.write('\n');
document.write('</object>\n');
}

Puis dans ma page html dans le head comme suit :

<script src="flash.js" type="text/javascript"></script>

...et dans le BODY :

<table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#000000">
        <td width="430">
  

  <script type="text/javascript">run_flash_logo();</script>
  <noscript>
  <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d">
                  
               
              </object>
              </noscript>
    
</td>
        <td width="400">
           

                <script type="text/javascript">run_flash_logo();</script>
              <noscript>
              <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d">
               
               
              </object>
              </noscript>
     
</td>



Quelqu'un pourrait-il me dire où je yoyote....
D'avance merci ! ...et bonne journée !

fofo

7 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
6 févr. 2009 à 15:59
Slt,

1) Pourquoi utiliser du javascript pour afficher tes swf ?
2) Pourquoi ne pas juste copier le code <object></object> de chaque swf dans ton code ?
3) Pourquoi utilises tu dremweaver et pas notepad ou notepad++ ou textedit sous MAC ?

Bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
6 févr. 2009 à 16:59
>> Burnside : peut etre parce que Mr fopadek prefere faire complique plutot que simple ! 

a+
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
6 févr. 2009 à 17:28
Sinon il y a SWFObject pour intégrer rapidement un SWF dans une page.

bali_balo....=]
0
fopadek Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2009
7 févr. 2009 à 12:07
Monsieur Burnside, merci pour votre réponse !
A vos questions je réponds :
Parce qu'on me l'apprend comme ça ! Je suis
une pauvre nana de 53 balais qui essaie besogneusement
de faire des sites... J'en ai déjà fait un qui doit être bourré de
fautes (http://parosyassas.com/) !!! Ne m'en veuillez pas
mais vous avez le droit de vous moquer !!!
Bonne journée !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fopadek Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2009
7 févr. 2009 à 12:09
A Mister bali-balo,
Merci aussi de vous suggestion !
Mais pourriez-vous expliciter ?
D'avance...un grand MERCI
!
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
7 févr. 2009 à 14:25
SWFObject is a small Javascript file used for embedding Adobe Flash
content. The script can detect the Flash plug-in in all major web
browsers (on Mac and PC) and is designed to make embedding Flash movies
as easy as possible. It is also very search engine friendly, degrades
gracefully, can be used in valid HTML and XHTML 1.0 documents*, and is
forward compatible, so it should work for years to come.




SWFObject est un petit script Javascript utilisé pour inclure un contenu swf dans une page HTML.
Le script peut détecter le plug-in Flash dans tous les principaux
navigateurs (sur MAC et PC) et est conçu pour rendre l’intégration des
swf aussi simple que possible. L’intégration dans la page est très
propre il peut être employé dans les documents valides HTML et XHTML
1.0 *, et est compatible avec les spécifications futur, ainsi vous
pourais continuer a l’utiliser pendant les prochaines années a venir.




http://blog.deconcept.com/swfobject/#howitworks
http://wiki.mediabox.fr/documentation/swfobject

bali_balo....=]
0
fopadek Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2009
8 févr. 2009 à 10:43
Merci Bali Balo...

J'ai suivi la procédure et cela semble marcher.

Par contre, sur la même page, il semble impossible
de mettre 2 animations Flash.

Me suis-je encore plantée ?

D'avance, un toujours aussi grand MERCI !!!

Bonne journée 
0
Rejoignez-nous