Prase error

Résolu
Signaler
Messages postés
53
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2011
-
Messages postés
53
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2011
-
J'ai une prase error avec ce code :
echo 'Login :
';

je comprend pas :( elle est ou l'érreur dedans?

3 réponses

Messages postés
3706
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
30
BONJOUR




echo 'Login :
';

else ...

MERCI

Kohntark -
Messages postés
1309
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2013
14
Salut,

"je comprend pas :( elle est ou l'érreur dedans?"
L'erreur est dans la concaténation d'une chaine de caractère avec un if suivi d'une instruction. L'opérateur de concaténation permet d'obtenir la chaîne résultant de la "mise bout a bout" de ses deux arguments, tu ne doit pas lui passer quelque chose d'autre. Bref, comme l'a montré Kohntark tu doit séparer les deux instructions, ou bien utiliser l'opérateur ternaire comme dans l'exemple suivant :

echo 'Login :
';

Ici le ternaire permet d'évaluer le contenu des parenthèses dans lequel il se trouve et ainsi d'obtenir une chaine de caractère avec laquelle concaténer les autres.
Messages postés
53
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2011

Merci !!