Prase error

Résolu
med93100 Messages postés 53 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2011 - 5 févr. 2009 à 23:05
med93100 Messages postés 53 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2011 - 7 févr. 2009 à 23:47
J'ai une prase error avec ce code :
echo 'Login :
';

je comprend pas :( elle est ou l'érreur dedans?

3 réponses

kohntark Messages postés 3706 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
6 févr. 2009 à 07:39
BONJOUR




echo 'Login :
';

else ...

MERCI

Kohntark -
3
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
6 févr. 2009 à 09:12
Salut,

"je comprend pas :( elle est ou l'érreur dedans?"
L'erreur est dans la concaténation d'une chaine de caractère avec un if suivi d'une instruction. L'opérateur de concaténation permet d'obtenir la chaîne résultant de la "mise bout a bout" de ses deux arguments, tu ne doit pas lui passer quelque chose d'autre. Bref, comme l'a montré Kohntark tu doit séparer les deux instructions, ou bien utiliser l'opérateur ternaire comme dans l'exemple suivant :

echo 'Login :
';

Ici le ternaire permet d'évaluer le contenu des parenthèses dans lequel il se trouve et ainsi d'obtenir une chaine de caractère avec laquelle concaténer les autres.
3
med93100 Messages postés 53 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2011
7 févr. 2009 à 23:47
Merci !!
0