Aide

nabilwael Messages postés 62 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 - 5 févr. 2009 à 15:17
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 5 févr. 2009 à 16:28
Bonjour,
j'ai ce fichier js :
var i = 0;
   
function create_champ(){
    if(i<1){

   
    document.getElementById('champs').innerHTML += "
<label for='Name"+i+"'>
Name</label>

<label
for='surName"+i+"'> SurName</label>
";
    }
    else{
       
document.getElementById('champs').innerHTML += "
<label for='Name"+i+"'>
Name</label>
<label
for='surName"+i+"'> SurName</label>
";
    }
    i++;
}
   
function remove_champ(i){
    var parent = document.getElementById("champs_"+i).parentNode;
    parent.removeChild(document.getElementById("champs_"+i));
}

je fais appel avec :
<form method=post action="page2.php">
 
       

       

</form>

mon problème que je veux récupérer les nouveaux champs par post pour les enregistrer dans la base
comment je peus les récupérer ??

Merci de m'aider c'est urgent

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 févr. 2009 à 16:28
salut

on t'a repondu dans le bar : http://www.phpcs.com/forum/sujet-AIDE_1265731.aspx
0
Rejoignez-nous