Affichage d'un message dans une fenetre sous le php

pikoloo Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 4 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2012 - 5 févr. 2009 à 23:37
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 6 févr. 2009 à 07:34
Bonsoir,
alors, je vais m'expliquer, mon problème, se résume comme suit :
j'ai un formulaire ou je veux stocker mes donné à la base,
lors de click au bouton ajouter je veux qu'une fenêtre de message sera afficher ou je vais lui dire, ajout avec sucé,
quel est le code nécessaire sous php??
aidez moi!!

1 réponse

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
6 févr. 2009 à 07:34
Salut,

Ce n'est pas lors du click sur le bouton qu'il faudrait le faire, car l'insertion des données dans la base peut échouer.
Plutôt un truc comme ça :
formulaire
=> soumission
=> insertion en base de données OK ?
  => oui
  echo '<script type="text/javascript">alert("Données ajoutées !!!");</script>';
  => non
  echo '<script type="text/javascript">alert("Erreur lors de l\'ajout des données");</script>';

Kohntark -
0
Rejoignez-nous