VBA : sélectionner un ligne en fonctions de variable

Résolu
cs_adri37 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 2 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2009 - 5 févr. 2009 à 18:39
cnt Messages postés 219 Date d'inscription lundi 21 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2010 - 11 févr. 2009 à 17:39
Bonjour,
Je travaille en VBA excel.
Je voudrai selectionner la 1ère ligne d'un tableau excel à partir de la colonne i jusquà la colonne j ,
i et j étant des variables. Je ne vois pas comment il faut faire. Quelqu'un pourrait-il m'aider?
Merci

6 réponses

cnt Messages postés 219 Date d'inscription lundi 21 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2010 1
10 févr. 2009 à 19:54
Si j'ai bien compris, essaye cela
Sub toto()
    Dim LaPlage As Range
    Dim i As Integer, j As Integer
    i = 1
    j = 5
    ActiveWorkbook.Worksheets("232 Tableau").Select
    Set LaPlage = Range(Cells(1, i), Cells(1, j))
    ActiveWorkbook.Charts.Add
    ActiveChart.SeriesCollection.Add LaPlage
End Sub

CNTJC
3