Inser une ligne dans un ListView

cs_tolt Messages postés 269 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2019 - 5 févr. 2009 à 18:53
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 5 févr. 2009 à 20:08
Bonsoir,

Comment faire pour insérer une ligne dans une ligne dans un ListView ?
Voici code et Merci.

        Rupture =""
        For Each itm In .ListView1.ListItems
            If itm.Text <> Rupture Then
                Rupture = itm.Text
---->>>> insertion ligne ici <<<<----                
            Else
                itm.Text = ""
                itm.SmallIcon = 0
            End If
        Next

tolt

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
5 févr. 2009 à 20:08
Salut
Question pas assez détaillée.
Réponse : Faut faire comme d'habitude : ListView1.ListItems.Add ...

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous