Affichage d'un Menu lors d'un click droit sur une DataGridView

midomaroc Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 13 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2010 - 5 févr. 2009 à 11:02
midomaroc Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 13 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2010 - 6 févr. 2009 à 14:09
Bonjours a tous
Cela fait peu de temps que je cherche une astuce pour afficher un MENU lorsqu'on clic avec le bouton droit de la souris sur une DataGridView
S.V.P si quelqu'un connait la réponse  je serait vraiment reconnaissant
Merci d'avance
A voir également:

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
5 févr. 2009 à 22:58
Tu pose un composant ContextMenuStrip sur ton écran.
Tu le rempli comme il faut pour créer ton menu.

Ensuite sur ta datagriview, à la propriété ContextMenuStrip, tu viens attribuer ton controle menu.

Rien d'autre à faire.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
midomaroc Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 13 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2010
6 févr. 2009 à 14:09
merci infiniment casy ca marche trés bien maintenant encord un merci spécial pour toi.
C'était tro simple
0
Rejoignez-nous