Flash pro 8 "getURL"

cs_jail Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2010 - 3 févr. 2009 à 13:12
Luz456 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 18 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2009 - 15 févr. 2009 à 10:59
bonjour à tous

mon problème concerne la méthode getURL, en fait pour aller au plus simple je veux faire un site dans lequel il y aurait

un menu flash avec des liens sur les boutons renvoyant a des pages html, donc rien de tres sorcier...

seulement lorsque sous flash je lance l'animation ca passe bien les liens fonctionnes, mais si je l'héberge sous "voila" par

exemple  la ca ne passe plus, donc apres avoir passé beaucoup de temps a chercher une solution je m'en remet a vous

car la non seulement je suis totalement bloqué mais en plus je n'sais absolument pas de ou cela peut venir..

j'ai commencé par modifier mon code j'avais mis ca au depard 

btn.onRelease = function () {

getURL("http://www.google.fr", "_blank");

};

j'ai changer par onPress mais rien, donc j'ai chercher du coté du fameux "allowScriptAccess"

mais toujours rien même avec un always...

donc si quelqu'un sait comment s'y prendre ca serait vraiment tres sympa d m'aider, de plus pourquoi les liens sont bon

lorsque je test sous flash?

 mais intégrer a une page html ca foire....*

en tout cas merci d'avance .

1 réponse

Luz456 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 18 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2009
15 févr. 2009 à 10:59
Bonjour, à mon avis cela vient du nom que tu as donné à ton occurrence.
Pour que tu vois la différence entre ton code et un code qui marche, je t'envoie un lien où tu trouveras un fichier fla et swf sur le sujet.
http://arts-numeriques.net/spip.php?article188
 Tu remarqueras que l'auteur a nommé son occurrence de bouton "fenêtre". Ok?
je te conseille ce site qui est très bien fait bien qu'en AS2 et sur FlashMX.
Tiens-moi au courant.
0
Rejoignez-nous