Evenement sur un bouton

cs_frk206 Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2013 - 3 févr. 2009 à 10:47
cs_frk206 Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2013 - 3 févr. 2009 à 12:02
salut
je sais que l'evenement, lors que la sourie passe sur un bouton s'appelle mousehover,
mais le contreire exist il? c' à dire que la sourie n'est plus sur ce bouton

ex: lorsque je pointe la sourie sur le bouton1, l'image du bouton1 change
et si le pointeur n'est plu sur ce bouton l'image du bouton1 revient à l'image initial

merci

2 réponses

cs_Orohena Messages postés 577 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2010 4
3 févr. 2009 à 11:45
Bonjour

L'évènement qui se produit lorsque la souris quitte un contrôle est mouseLeave.

Toutefois mouseLeave n'est pas l'événement contraire de mouseHover ; le contraire de de mouseLeave est mouseEnter.

Je comprends ce que tu veux dire par "l'evenement, lorsque la souris passe sur un bouton, s'appelle mouseHover", mais ce n'est pas tout à fait exact ; mouseHover se produit lorsque la souris fait une pause sur le contrôle. L'événement "contraire" de mouseHover est mouseMove, qui se produit, par définition, "en rafale".

Amicalement
0
cs_frk206 Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2013
3 févr. 2009 à 12:02
tres gentil
merci bcp
je vais tester
0
Rejoignez-nous