Truc simple

eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 - 10 juin 2003 à 13:17
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 - 12 juin 2003 à 19:45
salut!

je veux mettre le contenu de $nvsc_titre dans une base de données, je précise qu'il vient d'un formulaire donc je fais:

$nvsc_titre=htmlspecialchars(trim(stripslashes($nvsc_titre)));

mais lorsque je veux le mettre dans ma base, il me prend pas les ' comment puis je faire?

merci

:big) Sylvain [[mailto:bitsenfolie@free.fr email]] [web]

4 réponses

revinc Messages postés 385 Date d'inscription mardi 15 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2017
10 juin 2003 à 13:26
et comme ça...

$nvsc_titre=addslashes(htmlspecialchars(trim(stripslashes($nvsc_titre))));

????

Re|V|inc
0
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
10 juin 2003 à 14:43
ok je vais tester ça

et g un autre pb tout aussi simple, je voudrais afficher cette variable plus tard, mais il me prend pas les retours à la ligne :)

j'ai fait

$nvsc_titre=ereg_replace("\r","
",$nvsc_titre);

mais ça marche pas, pourtant je sais bien que je suis pas loin...

:big) Sylvain [[mailto:bitsenfolie@free.fr email]] [web]
0
revinc Messages postés 385 Date d'inscription mardi 15 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2017
11 juin 2003 à 08:08
arf arf normal les retours à la ligne c \n :-)

t'y étais presque...

$nvsc_titre=ereg_replace("\n","
",$nvsc_titre);

.. ou tout simplement la fonctgion dédiée :

echo nl2br($nvsc_titre);

++

Re|V|inc
0
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
12 juin 2003 à 19:45
:) ok merci

:big) Sylvain [[mailto:bitsenfolie@free.fr email]] [web]
0
Rejoignez-nous