Comment creer un message d'erreur ???

nicographx Messages postés 21 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2009 - 10 juin 2003 à 16:50
revinc Messages postés 385 Date d'inscription mardi 15 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2017 - 11 juin 2003 à 08:30
Bonjour,
voila je suis en train de refaire mon site en php
c'est la première fois que je programme en php
j'aurais voulu savoir

comment fait-on pour integrer un message d'erreur dans un site en php ? (message genre : "Bienvenue sur mon site" -> avec comme choix le boutton ok)
j'ai entendu parler d'un windows alert mais cela ne fonctionne pas

merci de m'aider
n'hésitez pas a m'envoyer un exemple sur mon adresse e-mail : nicographx@hotmail.com
Merci encore

1 réponse

revinc Messages postés 385 Date d'inscription mardi 15 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2017
11 juin 2003 à 08:30
salut

tu peux faire ça en javascript :

<script>
window.alert('bienvenue sur mon site');
</script>

++

Re|V|inc
0
Rejoignez-nous