Timer VC 2008

Signaler
Messages postés
116
Date d'inscription
mercredi 22 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2012
-
Messages postés
116
Date d'inscription
mercredi 22 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2012
-
Bonjour

apres avoir casse ma tete sans resultat, je viens de pose mon probleme ici et j'espere d'avoir l'aide.



sous Visual Studio 2008 - MFC, j'ai creer une based application, dans cette aplication j'ai creer un header et un fichier cpp .
j'aimerai utilise le timer dans mon fichier pour pouvoir update le picture box mais je ne sais pas coment le procede.


j'ai installer Visual Studio 6 et hope l'event OnTime et disponible mais VC6 marche pas sous vc lors de la compilation.



bref j'aimerai apprendre MFC 2008 aussi .



voila, c'est tout comment je vais faire pour creer le timer dans mon fichier .cpp


merci avance

1 réponse

Messages postés
116
Date d'inscription
mercredi 22 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2012

resalut

mon probleme est resolut, j'ai le timer maintenant.

j'ai creer une valeur qui s'incrémente dans le timer cette valeur marche bien mais quand je la met dans la fonction void DialogDlg::OnPaint() cette valeur n'est plus incrémente et je me suis bloque a nouveau, merci de ne pas me laisse bloque.