Passage vers Builder C++

builder54 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 28 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 28 janv. 2009 à 13:33
builder54 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 28 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 29 janv. 2009 à 15:32
J'ai un code réalisé en C++ (j'ignore si c'est fait avec VC++ ou autre), mais je sais en moins que ça a pas été fait pas Builder c++.
J'aimerai exploiter les fichiers *.hpp qui s'y trouvent.

Est ce que c'est faisable?
Si oui, comment? car j'y arrive pas!

Merci

4 réponses

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
29 janv. 2009 à 12:41
Salut,

Du C++, ça reste du C++. Il y a quelques incompatibilités d'un compilo à l'autre mais ça reste léger. Quel est ton problème exactement ?

Problème à la compilation ? Quel message d'erreur ?Y a t'il un .sln ou un .dsp ou un .dsw ou un .cbp... dans le projet ?
0
builder54 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 28 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009
29 janv. 2009 à 15:03
Salut,
Merci d'avoir répondu,
En fait, j'ai des fichiers *.hpp , mais j'arrive pas à les exploiter!

Ya beaucoup de messages d'erreur !

Par exemple dans les codes que j'ai, y a des types genre uint
je ne sais pas, est ce que ça été défini par le developpeur ou c'est des types qui existent déja!

c'est l'un des message d'erreur

sachant que je fait bien l'include dans mon unit #include "****.hpp"

Si vous voulez, je peux vous envoyer les codes, esperant que vous arrivez à les mettre dans c++ builder,
ça m'economiserait quelques 6mois de travail intensif,
je vous serai très reconnaissant!

je peux vous donner mon mail egalement
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
29 janv. 2009 à 15:24
Je n'ai pas C++ Builder.

Il faut que tu traites effectivement toutes les erreurs une par une.

Colle les erreurs ici si tu veux.

uint introuvable, tu peux le corriger par ça :

typedef unsigned int uint;

Si c'est UINT qu'il manque, et pas uint, c'est que windows.h n'est pas inclus.

(Ne met jamais ton adresse mail sur le fofo -> risque de robot -> Par MP)
0
builder54 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 28 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009
29 janv. 2009 à 15:32
Merci,
j'ai pas sur moi toutes les portions du code,
je collerai bien la liste des erreurs demain!
merci encore
0