Erreur en local sur un pc et pas l'autre

baignassou Messages postés 21 Date d'inscription lundi 19 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2009 - 27 janv. 2009 à 13:21
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 27 janv. 2009 à 18:17
Sur mon pc perso XP cette erreur n'apparait pas, par contre sur mon pc de bureau elle apparait.

Notice: Undefined index: typelic in C:\wamp\www\ABA\choix_licencies.php on line 20

De plus cette commande qui fonctionne sur mon pc perso ne fonctionne pas sur l'autre
onClick="javascript:window.history.back()">Précédent

Le code est identique sur les deux pc et j'utilise wamp sur les deux.

Si je mets en ligne je m'interroge sur l'affichage des visiteurs.

3 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
27 janv. 2009 à 13:24
BONJOUR,

Le code est identique, oui, mais quel est il ?

Kohntark -
0
baignassou Messages postés 21 Date d'inscription lundi 19 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2009 1
27 janv. 2009 à 14:11
voici un bout de code qui génère l'erreur

Formulaire de connection



Veuillez vous identifier

    <form name= login action="logon.php" method="POST">
    <table align="center" valign="center">
    <tr><td>Identifiant :</td></tr><td></td>
    <tr><td>Mot de passe:</td></tr><td></td></tr>
    <tr><td colspan=1 align=center>
    </td></tr>

logon.php

<?php
    $Login =$_POST["Login"];
    $pwd= $_POST["pwd"];
    $sqlconnect="select * from licencies where login="$Login" and password="$pwd";";
    $log="UPDATE `auffargis`.`licencies` SET `connecte` = 'O' WHERE `licencies`.`login` ='$Login';";
    if ($Login=="")
    {
        echo "Vérifiez vos identifiant et mot de passe";
        exit();
    }
    if ($pwd=="")
    {
        echo "Veuillez saisir un mot de passe.";
        exit();
    }
   
   

    require "fonctions/conn.inc.php";  (pour se connecter à la bd)
    $sql =mysql_query($sqlconnect) or die('Erreur SQL !
'.$sqlconnect.'
'.mysql_error());
    $result = mysql_query($sqlconnect);
    $nb=mysql_numrows($result);
    $sql=mysql_query($log) or die('Erreur SQL !
'.$log.'
'.mysql_error());
   
    $result = mysql_query($log);
   
   
    if ($nb==0)
    {
        echo "Vérifiez vos identifiant et mot de passe";
        exit();
    }
    mysql_close();
    session_name("Recommandes");
    session_start();
    require "licencies.php";
?>
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
27 janv. 2009 à 18:17
RE BONJOUR




L'erreur est dans choix_licencies.php
Fourni le code ainsi que celui de licencies.php

Cordialement,

Kohntark-
0
Rejoignez-nous