Un vrerificateur de liens

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2003
-
Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
-
salut
qql' un pourrait m'aider pour ce scipt de verfication de lien, qui ce trouve sur un autre serveur que mon site ?

<?
$yes = "http://perso.wanadoo.fr/***/manga/cobra.zip"
if (file_exists($yes))
{
echo "lien ok";
}
else
{
echo "lien mort";
}
?>

3 réponses

Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1
Salut

file_exists() ne marche que pour les fichier sur le serveur pas surles fichiers distant.

Pour faire ça utilise les sockets, tu te connctes sur le lien et en fonction du message d'erreur tu sais si le liens mache ou pas

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2003

slt
je ne connait pas les socket car je debute seulement
tu use comment? "socket(url)"
mais apres tu fait comment pour avoir une reponse neg ou positive? et si tu en a une tu l'utilise comment? avec "if" ?
Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1
Ouh la

passe sur dev.nexen.net et cherche socket dans la doc, tu veras tout est expliqué

Ensuite c juste une question de header

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub