Poser une limite de clic sur un lien par jour

thedealer Messages postés 4 Date d'inscription mardi 15 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2009 - 22 janv. 2009 à 23:41
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 24 janv. 2009 à 08:31
Je cherche à limiter le nombre de clics sur un lien en ouvrant une certaine page selon le nombre de clics effectués par une meme IP (le compteur devrait revenir a 0 chaque jour).
J'ai fait ca (c'est horrible, je sais , mais c'est pour vous donner une petite idée) :

<script type="text/javascript"><!--
function variable(url) {   window.location=url;  } function hasard()   {
var a; 2-Math.round(onclick()*1);
if (a==2)    variable("http://www.cocoricode.com");
if (a==1)    variable("http://www.cocoricode.com");
if (a==0)    variable("http://easy-cash.e-monsite.com");
if (a<0)    variable("http://www.surf-barre.com");    }
//--></script>

[# VALIDER]

Problème : -1) Comme-ca, sa ne marche pas, donc il doit y avoir une erreur quelque part.
 
                -2) chaque jour, ce compteur doit revenir  à 0 (et je
n'ai rien insérer dans le code pour que celà soit possible.

Merci d'avance pour vos réponses 

7 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 14
23 janv. 2009 à 08:40
bonjour,
soit tu utilises un cookie où tu mémorises ce nombre de clicks
soit tu fais ça coté serveur.
Cordialement          [mon Site] [M'écrire] Bul         
0
thedealer Messages postés 4 Date d'inscription mardi 15 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2009
23 janv. 2009 à 09:11
Je préférerai serveur...

Mais je ne suis qu'un débutant (sa se voit j'imagine), et je ne vois pas comment faire...
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 14
23 janv. 2009 à 10:21
ben serveur, c'est avec le langage sur ce serveur
asp, php, ruby, .net.... comme tu le sens, comme tu le peux.
          [mon Site] [M'écrire] Bul         
0
thedealer Messages postés 4 Date d'inscription mardi 15 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2009
23 janv. 2009 à 10:33
Je ne sais pas si c'est important, mais je tiens à préciser qu'il n'y aura pas de zone membre...
Est-il possible de le faire coté serveur si in n'y a pas de zone membre ??
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 14
23 janv. 2009 à 10:52
de quoi tu causes ?
une zone membre ? c'est une série de pages
dont l'usage est réservée à ceux inscrits
comme membres non ?
je ne vois pas le rapport.
@+
0
thedealer Messages postés 4 Date d'inscription mardi 15 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2009
23 janv. 2009 à 18:28
Je voulais dire qu'il n'y avait pas de zone membre sur mon site, et je demandais si c'était important...

Je comprends donc que non.

Tu me conseille plutot le php ou autre ?
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 14
24 janv. 2009 à 08:31
oh les conseils...
primo ça dépend de ce que le serveur autorise
ensuite, de ce que tu connais, de ton environnement,
            de ce que tu as envie....
il n'y a pas une vérité unique, tous les langages sont bons
          [mon Site] [M'écrire] Bul         
0