Datagrid c# sommes

just1only Messages postés 4 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2009 - 22 janv. 2009 à 12:27
WishhhMaster Messages postés 327 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 - 22 janv. 2009 à 21:23
 int i;
            for (i=0;i< dgrevients.Rows.Count; i++)
                {
                    
                    s = 0;
                    s = s + int.Parse(dgrevients.SelectedRows[i].ToString());
                }
                textBox1.Text = s.ToString();
            }
si quelqun veu m'aider svp.j'ai une datagridview qui s'apel dgrevients et je veu la parcourire en ayant la somme de ses elements

2 réponses

WishhhMaster Messages postés 327 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 8
22 janv. 2009 à 21:17
mets le s = 0 hors de la boucle, sinon il est reinitialise a chaque iteration
0
WishhhMaster Messages postés 327 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 8
22 janv. 2009 à 21:23
Et il faut aussi que tu parcours les cellules, pas juste les lignes.

tu veux faire la somme de juste une colonne ? de plusieurs colonnes? de toutes els lignes, ou seulement de celles selectionnees ?
0
Rejoignez-nous