Comment Controler une application lancer dans le processus

Résolu
cs_elmobile Messages postés 16 Date d'inscription mardi 14 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2010 - 20 janv. 2009 à 12:37
cs_elmobile Messages postés 16 Date d'inscription mardi 14 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2010 - 20 janv. 2009 à 15:08
salut tous les amis
je vous demande si possible à m'aider à trouver une solution de ce problème et merci d'avance.
alors voila :
j'ai une application appeler TB.EXE il me faut que cette application reste lancer mais le problème qu'elle se ferme automatiquement à près un certain temps.
je cherche un programme sous vb ou source code qui peux contrôler une application lancer dans le processus de la manière suivante :
SI l'application (TB.EXE) est lancée ALORS ne fait rien

SI l'application (TB.EXE) est fermée ou inéxistante ALORS exécuter TB.EXE
espérant bien que j'ai bien expliqué ma demande et merci à tous les membres de ce forum.

6 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
20 janv. 2009 à 13:35
tu as le code complet....
t'as juste à copier

if not ProcessActif("tb.exe") then StartProcess("chemin_complet\tb.exe")
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
20 janv. 2009 à 12:44
salut,


si le process tourne tu peux le savoir avec ce code
:



http://www.codyx.org/snippet_verifier-si-process-est-actif_424.aspx








rien à faire si OUI
si NON, tu peux le lancer avec celui-là :



http://www.codyx.org/snippet_ouvrir-document-lancer-executable_25.aspx
0
cs_elmobile Messages postés 16 Date d'inscription mardi 14 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2010
20 janv. 2009 à 13:19
merci PCPT mais c'est un peux compliquer ça ...
j'ai bien essayer de comprendre ou de suivre ces instruction mais j'ai rien compris
je vois que vous avez bien compris ce que je souhaite avoir
je me demande s'il ya une commande que je peux l'utiliser avec vb comme la commande :
if exist then goto ... else shell"TB.exe"
comme celle ci
et merci encore une autre fois
0
cs_elmobile Messages postés 16 Date d'inscription mardi 14 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2010
20 janv. 2009 à 14:48
vraiment vous êtes pro
merci bien Cher ami
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
20 janv. 2009 à 14:57
pense à valider (réponse acceptée) la ou les bonnes réponses
0
cs_elmobile Messages postés 16 Date d'inscription mardi 14 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2010
20 janv. 2009 à 15:08
c'est fait merci pour la remarque
0
Rejoignez-nous