Modifier toutes les lignes d'un champ [Résolu]

cs_petchy 710 Messages postés jeudi 20 février 2003Date d'inscription 19 mai 2015 Dernière intervention - 18 janv. 2009 à 09:22 - Dernière réponse : cs_petchy 710 Messages postés jeudi 20 février 2003Date d'inscription 19 mai 2015 Dernière intervention
- 19 janv. 2009 à 16:10
bonjour
VB 2008,base access
j'ai se code pour faire une modif dans ma base
mais comment faire pour modifier toutes le champ complet d'un coup

Dim rs AsNew OLEDB.Recordset()
' Ouverture et remplissage du recordset
rs.Open("SELECT * FROM centre_aéré", DBase)
' Modification
rs.Fields("PR") = txbPrixR‚el.Text
rs.Update()
' Passe … l'enregistrement suivant.
rs.MoveNext()
merci

petchy
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention - 18 janv. 2009 à 19:04
+3
Utile
Dim oCmd as New DbCommand
oCmd.Connection = DBase
oCmd.CommandText = "UPDATE ..."
oCmd.ExecuteNonQuery()


enfin, un truc du genre
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Renfield
Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention - 18 janv. 2009 à 09:29
0
Utile
pas utile de rappatrier tous les champs, comme tu le fait... selectionne que PR, c'est moins couteux.

mais là, pas besoin de recordset

SQL:

"UPDATE ``centre_aéré` SET `PR` = '" & txbPrixRéel.Text & "'"
Commenter la réponse de Renfield
cs_petchy 710 Messages postés jeudi 20 février 2003Date d'inscription 19 mai 2015 Dernière intervention - 18 janv. 2009 à 09:50
0
Utile
Re
merci pour ta réponse mais je ne sait pas comment placer se code
petchy
Commenter la réponse de cs_petchy
Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention - 18 janv. 2009 à 11:49
0
Utile
DBase.Execute "UPDATE ......"
Commenter la réponse de Renfield
cs_petchy 710 Messages postés jeudi 20 février 2003Date d'inscription 19 mai 2015 Dernière intervention - 18 janv. 2009 à 12:31
0
Utile
Re
j'ai une erreur sur la syntaxe "execute"
voila le message
Erreur 3 'Execute' n'est pas un membre de 'System.Data.OleDb.OleDbConnection'. F:\Centre_Aéré.net\Gestion Centre_Aéré\Gestion Centre_Aéré\interface\frmExcel.vb 254 9 Gestion Centre_Aéré
Commenter la réponse de cs_petchy
cs_petchy 710 Messages postés jeudi 20 février 2003Date d'inscription 19 mai 2015 Dernière intervention - 19 janv. 2009 à 16:10
0
Utile
salut
merci,c'est nickel
Dim

oCmd AsNew OleDbCommand
oCmd.Connection = DBaseoCmd.CommandText "UPDATE centre_a‚r‚ SET PR '" & txbPrixR‚el.Text & "'"
oCmd.ExecuteNonQuery()
@plus
petchy
Commenter la réponse de cs_petchy

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.