Refresh d une form

Résolu
cs_mimimou Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 17 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2011 - 17 janv. 2009 à 07:02
cs_mimimou Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 17 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2011 - 19 janv. 2009 à 09:32
Bonjour a tous,

   Au lancement de mon exe, j ai un OpenDialog1 qui s execute avant la fin de l affichage de ma form principale.
Comment je peux faire en sorte que ma form soit completement affichee avant l execution du OpenDialog? (sans ttimer si possible).
Pour info, mon OpenDialog.execute se trouve dans l event Form1.FormShow;
Merci bcp

Mimo

2 réponses

Nicolas___ Messages postés 992 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 1
17 janv. 2009 à 10:20
procedure TForm1.FormActivate(Sender: TObject);
begin
  if OpenDialog1.Execute then begin
   (*
       place ici ton code
    *)
  end;
end;
Nico
3
cs_mimimou Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 17 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2011
19 janv. 2009 à 09:32
IMPEC Merci :)
0
Rejoignez-nous