Musique dans access

wawalf Messages postés 5 Date d'inscription mardi 9 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2010 - 16 janv. 2009 à 18:31
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 16 janv. 2009 à 20:27
Bonjour a toutes et a tous

Voila j'ai un projet access a rendre a mon prof
Et voila je voudrai savoir comment mettre une musique dans access
C'est a dire quand je le lance la musique demarre

et il possible de mettre une musique differentes pour chaque formulaire

Merci d'avance a tous

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 36
16 janv. 2009 à 20:27
Salut

Pour des wav

Declare Function PlaySound Lib "winmm.dll" Alias "sndPlaySoundA" _
(ByVal lpszSoundName As Any, ByVal uFlags As Long) As Long

Private Sub Form_Close()
PlaySound 0&, 1
End Sub

Private Sub Form_Load()
PlaySound "LePathDuFichier.wav", 1
End Sub


source : http://access.developpez.com/faq/?page=TADivers
0
Rejoignez-nous