ActiveXObject

Résolu
asmaa17 Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 10 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009 - 15 janv. 2009 à 19:21
asmaa17 Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 10 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009 - 16 janv. 2009 à 15:33
Bonjour,j'ai besoin de vos aides.
j'ai deux fonction javascript,une pour enregistrer des données sur une base l'autre pour afficher les donnée de la base.
le probleme est que lorsque  j'ai ajouté un enregistrement la fonction qui permet d'afficher les données de la base m'affiche seulement les anciens enregistrement(le nouveau enregistrement s'affiche  si je supprime les fichiers et les cookies de IE ).

voici mon code:
<script>
//enregistrer les données (page enregistrerNote.jsp executer code java pour enregistrer les données sur la base)
function fileEnregistrer(idArt,note)
{



fichier="enregistreNote.jsp?idArt="+idArt+"&note="+note;
if(window.XMLHttpRequest) // FIREFOX
xhr_object = new XMLHttpRequest();
else if(window.ActiveXObject) // IE
xhr_object = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
else
return(false);
xhr_object.open("GET", fichier, false);
xhr_object.send(null);
if(xhr_object.readyState == 4){
document.getElementById("resultat").innerText=xhr_object.responseText;
return(true)};
else return(false);
}
//afficher les données (page fileCalculer.jsp executer code java pour afficher les données de la base)

function fileCalculer(idArt)
{



fichier="calculeNote.jsp?idArticle="+idArt;
if(window.XMLHttpRequest) // FIREFOX
xhr_object = new XMLHttpRequest();
else if(window.ActiveXObject) // IE
xhr_object = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
else
return(false);
xhr_object.open("GET", fichier, false);
xhr_object.send(null);
if(xhr_object.readyState == 4){
document.getElementById("resultat").innerText=xhr_object.responseText;
return(true)};
else return(false);



}
</script>

    merci d'avance pour vos aides
***********************
la vie ne donne pas des cadeaux

4 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
16 janv. 2009 à 10:54
ah ben oui... j'avions point vu ce fichier="enregistreNote.jsp?idArt="+idArt+"&note="+note; !
donc :
fichier="enregistreNote.jsp/?date="+new Date()+"&idArt="+idArt+"&note="+note;
ça devrait le faire...

          [mon Site]      [M'écrire]      Bul         
3
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
16 janv. 2009 à 08:33
bonjour,
à priori ( mais bon, on  a vraiment peu d'infos ! ) un problème de cache (?)

essaye : xhr_object.open("GET", fichier+"/?"+new Date(), false);

Cordialement

          [mon Site][M'écrire]Bul
0
asmaa17 Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 10 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009
16 janv. 2009 à 10:45
merci Bull3.
oui c'est un probleme de cache, j'ai essayé  d'ajouter
xhr_object.open("GET", fichier+"/?"+new Date(), false);
mais la fonction fileCalculer(idArt) n'a pas m'affiché aucun enregistrement
ni le nouveau ni les autres enregistrement de la base.
************************
la vie ne donne pas des cadeaux
0
asmaa17 Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 10 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009
16 janv. 2009 à 15:33
merci beaucoup Bul3.ça marche
************************
la vie ne donne pas des cadeaux
0
Rejoignez-nous